quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

D.R. para os Domingos: Feirinha Gastronômica

Mais uma novidade gastronômica para a nossa felicidade: a partir do próximo domingo, dia 17, começa a Feirinha Gastronômica em São Paulo. A cada domingo, um elenco de, aproximadamente, 20 participantes, que irá mudar toda semana, venderá sanduíches, doces, salgados, bolos, geleias, etc, na Rua Girassol, 309, na região da Vila Madalena, das 11h às 19h.
Essa é mais uma iniciativa dos organizadores do Chef na Rua, que traz chefs de cozinha para a rua da capital paulista oferecendo boa comida a céu aberto aos finais de semana.

Foto: Reprodução/Harper’s Bazaar. 
Sanduiche de salmão e cream cheese especial de ervas




Você também pode participar da feirinha caso tenha um prato especial que gostaria de oferecer ao público. Segundo o site, para participar, basta preencher um formulário no site incluindo os detalhes do que você deseja vender na feira, e fotos do seu prato ou produto.
No primeiro dia, a feirinha conta com chefs famosos e cozinheiros desconhecidos, oferecendo uma variedade de comidas deliciosas, desde sanduíches e hambúrgueres gourmet à costelinha assada com 7 pimentas e massas artesanais. Claro que não faltarão doces como brownies, cookies e sorvetes pra minha felicidade!

Foto: Reprodução
Chilli com Carne ''Fome que nem me contem''

Foto: Reprodução
Pasteizinhos de fubá. Durante a feirinha serão servidos nos sabores de palmito, camarão, frango e queijo.


Foto: Reprodução/ Hamburgueria 162
Tradicional hamburguer 162


Eu e o Felipe já temos nosso próximo destino gastronômico para a noooooossa alegria!!! Assim que passarmos por lá, a gente conta aqui como foi!


Confira os participantes do primeiro dia de Feirinha Gastronômica:

Julio Raw – Z Deli Sanduiches: Bagel and lox
Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar: Costelinha assada com pasta de pimentas e batata
Edson Sarabia – La Madrileña: Tapas espanholas
Fernanda Valdivia – Deli Garage: Sanduíche de terrine
Allan Prisco – 162 Station: Hambúrguer
André Boccato – Livraria Gourmet + Cooklovers: Livros e kits de gastronomia
Roberto Kerbage – Samara Cozinha Libanesa: Kibes e esfihas
Jonathan Lauriola – Di Piú: Massas artesanais
Ricardo Hatanaka – O Pico: Espetos com molhos especiais
Inti Mendez – Paladar Vegan: Feijoada vegana
Ana Samadello – AnaSama: Brownies
Ana Gonçalves – GonChoc: Alfajores e brigadeiros
Lica Siviero – Lica Siviero: Geléias
Farhad Barapourian – O Gato Persa: Sanduíches e kebobs
Jessica Isaac e Karen Murano – Pastelzinho de milho: Pasteizinhos de milho
Romy Hochfield – Romy’s Pies & Cookies: Cookies, pies e shortbread
Marcia Garbin – Gelato Boutique: Sorvetes
Raquel Alves Patrocinio – Creative Commes: Sanduíches Naturais
Fernanda Moura Campos e Aline Ribeiro – Fernanda Moura Campos: Chili com carne





Foto: Reprodução
Costelinha assada com 7 pimentas, acompanhada de batatas salgadas e vinhagrete.


Para conferir a programação, fotos e localização, basta acessar o site da Feirinha Gastronômica: feirinhagastronomica.com.br





Escrito por: 


Nenhum comentário:

Postar um comentário